본문영역
건강식 요리연구가
윤지아 셰프
Yun Ji-A
#저탄수균형식 #건강식 #균형식 #요리연구가
- [이력/경력]
- - 짓다쿠킹스튜디오 대표 설립
- - 짓다부엌 Owner Chef
- - F&B 메뉴개발 컨설턴트
- - 주 프랑스 대한민국 대사관 셰프
-
- [출강/세미나]
- - 광주 어반브룩 쿠킹클래스 강의
- - 장흥군 보건소 고혈압 당뇨식 강의
- - 도요타 자동차 도시농부 지구텃밭 강의
- - 포천 비둘기낭 마을사업 도시락메뉴 강의
-
- [방송]
- - EBS 한국기행 [봄나물열전 1부]
- - KBC 꼼지락 [흑화고 해물솥밥편], [궁중맥적과 표고겨자채편]
- - 소상공인방송 [장사의 비밀]
- - KBC 생생3도 [짓다부엌편]
-
- [컨설팅]
- - 무안군 농가맛집 [쉼표하나] 식기 메뉴 컨설팅
- - 족발 보쌈 프랜차이즈 [깐깐한패밀리] 식기 메뉴 리뉴얼 컨설팅
- - 아산시 120평 [포레스트앤테이블] 레스토랑 총괄 컨설팅
- - 대치동 [초록밭] 샐러드카페 메뉴 및 소스 개발
instagram
셰프 스토리