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무더운 여름을 이겨낼 카페 디저트, 시그니처 음료를 한번에
금동성 베이커
문자발송을 위한 세미나 테스트
이선재 셰프
반죽 접기에 따른 크루아상 식감 비교
황혜진 셰프
2% 부족한 맛, 요리에 감칠맛을 더하는 방법
테스트용 세미나
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냉동반죽 베이킹 세미나 테스트
테스트용 입니다.
빵의 ‘풍미&기공’ 퀄리티를 높이는 방법
김정윤 셰프
다이닝+와인바=다이닝 바 (Dining Bar)?
김도형 셰프,노지민 셰프
이탈리안 전통 포카치아와 잘레티
맛과 경험을 더한, K-디저트 시그니처 메뉴 개발 전략
김영인 베이커
커피의 향미에 영향을 주는 요인과 원두 품질관리
큐그레이더 바리스타의 커피 인사이트
국가대표 바리스타의 커피 인사이트
베이글 식감 비교 5월
베이글 식감 비교 6월
음식의 맛을 살려주는 논알코올 페어링