건너뛰기링크

본문영역

  • 수제제면 마스터
  • 노지민 셰프

    수제제면 마스터

    셰프 프로필 이미지
    • 쿠킹

    노지민 셰프

    Roh Ji Min

    #아티장파스타 #수제제면

    • [이력/경력]
    • - 오스테리아로 오너 셰프
    • - 한식 다이닝 권숙수 CDP
    • - 레스토랑 무오키 CDP
    • - 레스토랑 에빗 수 셰프
    • - Ristorante EO Line cook
    • - Geko’s Garden Sous 셰프
    • - 이솝 '헬시키친' 생면 파스타 퍼포먼스

    instagram

    셰프 스토리

    C6_셰프홈소개_pc_노지민 C7_셰프홈소개_mo_노지민

    오프라인 클래스 커리큘럼

    커리큘럼01

    0. 테스트 커리큘럼

    1. 간략소개

    커리큘럼02

    1. 직접결제자 테스트용 (정원5명)

    1. 테스트용 커리큘럼 입니다.

    1Day2024.12.31(화) 08:00 ~ 12:00


    1Day2024.01.31(수) 08:00 ~ 12:00

    커리큘럼05

    4. 가을파스타

    1. [학습목표]
    2. 1. 베이글 창업을 위한 레시피, 생산공정, 주방 시스템 이해
    3. 2. ‘베이글리스트’ 메뉴 40여종 노하우 공개
    4. : 베이글 14종, 크림치즈20종, 샌드위치 2종
    5. 3. 실제 매장 운영과 동일한 프로세스로 대량생산 실습
    6. 4. ‘베이글리스트’ 주방 현장 견학
    7. 5. 주방 구조 및 필요 도구 컨설팅 및 업체 연결

파이브잇 마스터