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  • 프랑스 빵 마스터
  • 황혜진 셰프

    프랑스 빵 마스터

    셰프 프로필 이미지
    • 베이킹
    • 컨설팅

    황혜진 셰프

    sungju kwon

    #카페베이커리 #베이커리컨설팅

    • [이력/경력]
    • - 라 크루뜨 대표
    • - INBP 서울 수료
    • - 남대문 베이커리 메뉴 개발
    • - 한남동 베이커리 메뉴 개발
    • - 청주 프랑스 베이커리 샵 오픈 컨설팅
    • - 제주 창업 컨설팅 등
    •  
    • [출강]
    • - 창업 컨설팅 강의
    • - 베이커리 메뉴 강의

    instagram

    컨설팅 프로그램

    전문분야 프랑스빵
    상세 비에누아즈리, 하드계열
    *수강 희망하는 품목 개수에 따라 일정 조율 필요
    수업형태 1:1부터 1:4 소규모 그룹 컨설팅까지 진행가능
    수업범위 메뉴개발 / 창업컨설팅 / 브랜드기획
    일정 1DAY / 2DAY / 2주 / 4주 / 6주
    *수강 희망하는 품목 수에 따라 일정 조율
    장소 파이브잇 스튜디오, 출장 클래스 중 택1
    비용 수업 일수, 품목 수,출장 여부 등에 따라 다름
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    * 창업 컨설팅 희망 품목과 내용을 문의하기에 남겨주시면 개별 연락을 통해 시간/비용 상담을 도와드리겠습니다.
    * 문의하기는 파이브잇 회원가입 후 등록 하실 수 있습니다.

    셰프 스토리

    C6_셰프홈소개_pc_김지훈 C7_셰프홈소개_mo_김지훈

    오프라인 클래스 커리큘럼

    커리큘럼01

    1. 겹겹이 달콤함 가득, 퀸아망 4종

    1. 요즘 핫한 빵인 퀸아망을 만드는데 그치지 않고,
    2. 예쁜 결이 살아있는 ‘잘 팔리는 퀸아망’을 만드는 노하우를 배워가세요.

    커리큘럼02

    1. 직접결제자 테스트 정원8(시스템3/직접5)

    1. 테스트용 커리큘럼

    1Day2023.10.14(토) 10:00 ~ 14:00

    커리큘럼04

    7. 흔하지 않은 풍미를 더한 달콤 바삭한 퀸아망 4종

    1. [제품특징]
    2. 달콤 바삭함에 풍미를 더한 다양한 퀸아망 4종
    3. -플레인 퀸아망
    4. -아몬드 퀸아망
    5. -쑥 퀸아망
    6. -얼그레이 퀸아망
    7.  
    8. [학습포인트]
    9. 1. 퀸아망 반죽, 버터와 설탕의 변형
    10. 2. 파이롤러의 정교한 활용법
    11. 3. 다양한 세대를 타겟팅하는 퀸아망 레시피

파이브잇 마스터