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  • 냉동반죽 베이킹 마스터
  • 금동성 베이커

    냉동반죽 베이킹 마스터

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    • 베이킹
    • 컨설팅

    금동성 베이커

    Keum Dong Sung

    #저온숙성법 #냉동반죽법 #베이커리컨설팅

    • [이력/경력]
    • - 금셰프 베이킹 스튜디오 설립
    • - 이반 베이커리(일본) 베이커
    • - 베이커리 데조로의 집 베이커
    • - 베이킹아카데미 4계 팀장
    • - 카페 하이몬드 베이커
    • - 나눔과베품 제과점 근무
    •  
    • [수상]
    • - 2016 U.S Cheese Bakery Contest (빵 부문) 은상
    • - 2017 U.S Cheese Bakery Contest (조리빵 부문) 대상
    •  
    • [방송/저서]
    • - 베이커리 잡지 크루아상파트 기고 (2019-2021)

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    컨설팅 프로그램

    전문분야 프랑스빵
    상세 비에누아즈리, 하드계열
    *수강 희망하는 품목 개수에 따라 일정 조율 필요
    수업형태 1:1부터 1:4 소규모 그룹 컨설팅까지 진행가능
    수업범위 메뉴개발 / 창업컨설팅 / 브랜드기획
    일정 1DAY / 2DAY / 2주 / 4주 / 6주
    *수강 희망하는 품목 수에 따라 일정 조율
    장소 파이브잇 스튜디오, 출장 클래스 중 택1
    비용 수업 일수, 품목 수,출장 여부 등에 따라 다름
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    * 창업 컨설팅 희망 품목과 내용을 문의하기에 남겨주시면 개별 연락을 통해 시간/비용 상담을 도와드리겠습니다.
    * 문의하기는 파이브잇 회원가입 후 등록 하실 수 있습니다.

    셰프 스토리

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    1Day2024.02.06(화) 10:00 ~ 14:00


    1Day2024.02.07(수) 10:00 ~ 14:00


    1Day2024.11.01(금) 10:00 ~ 14:00

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    1Day2024.02.07(수) 09:00 ~ 15:00

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